Совершенно новое и необычное блюдо из скумбрии — вареный рулет. Скумбрия в пленке вареная


Совершенно новое и необычное блюдо из скумбрии — вареный рулет!

Блюдо — отпад!

Большинство хозяек предпочитают запекать скумбрию, коптить или делать аналог копченой при помощи луковой шелухи. Но сегодня мы предлагаем приготовить из этой полезной рыбки нечто совершенно необычно, а именно — вареный рулет.

Изумительное блюдо и выглядит привлекательно, и по вкусу не сравнимо ни с чем! Для того чтобы рулет получился плотным, предлагаем использовать желатин или специи для заливной рыбы, в составе которых он уже есть.

Ингредиенты

Скумбрия 1 шт.

Морковь 2 шт.

Яйцо 2 шт.

Желатин 20 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Возьмите рыбу, отрежьте голову и хвост, удалите кости и плавники. Можете филе оставить целым или разрезать, как в нашем случае.

Посолите и поперчите филе, посыпьте желатином. Любителям более острой и пряной рыбы советуем добавить на этом этапе измельченный лавровый лист и нарезанный пластинами чеснок.

Морковь отварите, очистите и натрите на крупной терке, выложите на филе.

Вареные яйца разрежьте пополам, выложите на морковь.

Накройте начинку второй половиной филе и обмотайте пищевой пленкой в несколько слоев, сделайте редкие проколы в пленке при помощи зубочистки.

Обмотайте рулет ниткой, опустите в кипящую воду и варите в течение 25 минут.

Достаньте рулет, дайте ему остыть, затем поставьте сверху гнет и отправьте в холодильник на пару часов.Иногда в начинку рулета из скумбрии добавляют нарезанный тонкими кольцами маринованный огурец, он придает приятную кислинку и еще капельку пикантности. Можете также поэкспериментировать с плавленым сырком. Приготовив рыбу по этому рецепту, вы с легкостью определите, чего бы вам хотелось добавить, или отдадите предпочтение классическому варианту.

Источник

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

doma-luchhe.mediasole.ru

Рулет из скумбрии! Вкус несравнимый!

Рыба по этому рецепту получается просто божественной. Рулет из скумбрии — это прекрасное блюдо, которым можно украсить любой праздничный стол. Попробовав такую рыбку, ваши гости обязательно попросят у вас рецепт.

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 штуки;
  • морковь — 2 штуки;
  • яйца — 4 штуки;
  • малосольные огурцы — 2 штуки;
  • желатин — 50 грамм;
  • соль, перец — по вкусу;
  • лавровый лист — 2 штуки;
  • перец горошком — 4 штуки;
  • вода — 3 литра.

Рулет из скумбрии. Пошаговый рецепт

  1. Для начала подготовим рыбу. Удалите внутренности, хребет, кости, голову, плавники у рыбы.
  2. Хорошо промойте, очистите от всех черных пленок внутри скумбрии.
  3. Разрежьте скумбрию пополам. У вас должно получиться 2 филе.
  4. Яйца отварите, и нарежьте кругляшками
  5. Морковь чистим, варим, и трем на терке.
  6. Малосольные огурцы нарезаем кругляшками.
  7. Берем пищевую пленку, разматываем примерно на 50 сантиметров, и выкладываем по центру одно филе скумбрии.
  8. Рыбу солим, перчим по вкусу, посыпаем слегка желатином. На одну рыбу у вас должно уйти примерно 25 грамм желатина.
  9. Первым слоем выкладываем немного моркови, после чего посыпаем желатином.
  10. Вторым слоем кладем яйцо, и снова посыпаем желатином.
  11. Третьим слоем аккуратно выкладываем огурцы, посыпаем желатином.
  12. И заключительным слоем выкладываем морковь, и снова посыпаем слегка желатином.
  13. Аккуратно и очень туго заворачиваем рыбу в пленку со всех сторон. После того как вы завернули рыбу в один слой, возьмите пленку и заверните еще в несколько слоев.
  14. Готовый рулет обвязываем толстой ниткой по окружности.
  15. При помощи зубочистки сделайте проколы в нескольких местах.
  16. Так наша рыбка будет более сочная.
  17. Как только вода закипит, кладем лавровый лист, перец горошком, солим по вкусу, и выкладываем нашу рыбу. Варим полчаса.
  18. Через 30 минут достаем рыбу и кладем ее в глубокую чашку. Сверху рыбы ставим груз. Оставляем на 2 часа.
  19. После того как наша рыба полежит под грузом, отправляем ее в холодильник на ночь. На утро снимаем нитки пленку, и нарезаем.

Рулет из скумбрии прекрасно сочетается с картофельным пюре или овощным салатом!  «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте  скумбрию в рукаве и рецепт скумбрии с овощами в духовке.

Загрузка...

 

Я из Караганды. Мне 33 года, в данный момент сижу в декретном отпуске. Очень люблю готовить, увлекаюсь различными кулинарными передачами. По возможности пытаюсь приготовить по понравившемуся мне рецепту. По специальности — преподаватель английского языка.

ochenvkusno.com

5 самых ВКУСНЫХ рецептов рулетов из скумбрии

» 5 самых ВКУСНЫХ рецептов рулетов из скумбрии

Написал admin | в категории Блюда из рыбы, Рецепты закусок Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Советую взять на вооружение 5 самых ВКУСНЫХ рецептов рулетов из скумбрии. Это находка для ВСЕХ хозяек! Закуска на все случаи! ПОЛЕЗНО, быстро, отменно на вкус! Рекомендую!Рулет из скумбрии — 1 вариантДля этого рулета нужно взять четное число тушек скумбрии. У меня было 4 штучки, общим весом чуть больше килограмма.Скумбрию надрезала со стороны спинки ( пузо оставила целым) и аккуратно удалилавнутренности, хребет и другие кости.Посыпала приправой для рыбы и оставила на часик. Разложила рыбку на столе. Первую рыбку положила кожей вниз, на нее «вальтом» уложила вторую, немного внахлест, т.е. чередовать — на хвостик кладется шейный срез. Сверху посыпала замороженным укропом и быстрорастворимым желатином. Аккуратно свернула рулетом и закрепила нитками. Уложила в пакет для запекания и держала в духовке при температуре 180 градусов 45 минут. Нитки сняла сразу, после приготовления. Чтобы рыбка ровно порезалась и был красивый срез, нужно ее полностью охладить.

Рулет из скумбрии — 2 вариантТри скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками. Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики. Свернула в рулет в пищевую плёнку. Варить в подсоленной воде 40 мин. Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания.

Рулет из скумбрии — 3 вариантСвежемороженая скумбрия, варёная морковка, 1 варёное яйцо,1 ч.л.желатина, соль, сахар, перец — по вкусуРыбу разделать на филе, посыпаем желатином,приправами,выкладываем натертую на крупной тёрке морковь и нарезанное яйцо, делаем рулет.Выкладываем скумбрию на пищевую пленку и туго сворачиваем.Перевязать нитками.Вскипятить воду и варить скумбрию 25 мин.Затем достать и положить под гнет до полного охлаждения. Далее положить в холодильник Снять пленку и нарезать кусочками.Можно морковку с луком пожарить и взять перепилиные яйца.

Рулетики из скумбрии с цукини и морковкой — 4 вариантОчень эффектное, вкусное и полезное блюдо. Можно подать как на праздничный стол так и в будни на ужин. Готовка не отнимет у Вас много времени.Исходные продукты:Скумбрия свежемороженная -3 шт.Цукини — 1 шт. (200 гр.)Морковь — 1шт.(180 гр.)Лимон — 1 шт.Специи для рыбы — 1ч.л.Соль — по вкусуЧерный перец молотый — по вкусуМасло растительное — 1 ч. л.Приготовление:1. У рыбы отрезать голову, плавники. Разрезать брюшко, удалить все внутренности и черную пленочку. Аккуратно продлеваем надрез до хвоста (не доходя до хвостика 1.5 см). Аккуратно делаем надрез по спинке до хвостика не доходя до хвоста 1.5 см. Удалить у рыбы хребет и мелкие косточки.2. Сбрызнуть рыбку лимонным соком, посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы.3. Цукини нарезать тонкими пластинками (удобно нарезать с помощью овощечистки).4. Морковку нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки.5. На филе выложить пластинки морковки и цукини.6. Каждое филе скрутить к хвостику и закрепить все шпажкой.7. Форму смазать маслом и выложить рулетики. Запекать в разогретой до 180 С духовке, примерно 25 минут.

Рецепт рулета из скумбрии — 5 вариантОчень хочется поделиться с вами начинками, которые не только украшают этот рецепт, но и делают его вкус необыкновенным и феерическим!Сделать рыбное филе разрезав рыбину по хребту не разрезая животика. Удалить все косточки. Предварительно отварить и остудить 2-3 морковки и 3 яйца. Еще нам понадобится 2-3 маринованных ОГУРЧИКА (!). Морковь натереть на крупной терке, яйца и огурцы нарезать колечками. Кстати, огурцы я нарезала наискосок, чтобы колечки (вернее овальчики) были большего размера. Отрезать от рулона пищевой пленки 2 куска по 40-50 см (в зависимости от величины рыбы). На пленку положить 1-ю рыбную тушку мясом кверху. Посолить, приправить, посыпать сухим желатином (примерно грамм 20). Выложить поочередно слоями морковь, яйцо, огурчик. 2-ю рыбную тушку посолить, приправить, посыпать сухим желатином (тоже примерно 20 грамм) и накрыть нашу рыбную конструкцию (кожа сверху). Только эту рыбную тушку положить»вальтом» относительно 1-й рыбины. На кожу 2 рыбины насыпать немного желатина (который вы сэкономили с 1 и 2 тушки) и выложить слой моркови (он может быть гораздо тоньше чем в середине рулета). Когда начинаете заворачивать рулетом, «сложите» пополам (при помощи пленки) всю нашу рыбную конструкцию. Закрутите в пленку, края закройте. Теперь кладете наш овальный колобок на край рулона пищевой пленки и начинаете потуже заматывать наш рулет в пищевую пленку, Получается довольно таки плотный колобок замотанный в много слоев пленки. Прокалываем зубочисткой в нескольких местах и кладем вариться на 30 минут в кипящую подсоленную воду. Сливаем воду, кладем рулет под пресс до полного остывания (я накрывала тарелкой и ставила 3-х литровую банку с водой). И помещаем рулет в холодильник до полного охлаждения.

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

prigotovika.ru

Совершенно новое и необычное блюдо из скумбрии — вареный рулет

Рулет из скумбрии

Большинство хозяек предпочитают запекать скумбрию, коптить или делать аналог копченой при помощи луковой шелухи. Но сегодня мы предлагаем приготовить из этой полезной рыбки нечто совершенно необычно, а именно — вареный рулет.

Изумительное блюдо и выглядит привлекательно, и по вкусу не сравнимо ни с чем! Для того чтобы рулет получился плотным, предлагаем использовать желатин или специи для заливной рыбы, в составе которых он уже есть.

Ингредиенты

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите рыбу, отрежьте голову и хвост, удалите кости и плавники. Можете филе оставить целым или разрезать, как в нашем случае.
  2. Посолите и поперчите филе, посыпьте желатином. Любителям более острой и пряной рыбы советуем добавить на этом этапе измельченный лавровый лист и нарезанный пластинами чеснок.
  3. Морковь отварите, очистите и натрите на крупной терке, выложите на филе.
  4. Вареные яйца разрежьте пополам, выложите на морковь.
  5. Накройте начинку второй половиной филе и обмотайте пищевой пленкой в несколько слоев, сделайте редкие проколы в пленке при помощи зубочистки.
  6. Обмотайте рулет ниткой, опустите в кипящую воду и варите в течение 25 минут.
  7. Достаньте рулет, дайте ему остыть, затем поставьте сверху гнет и отправьте в холодильник на пару часов.Иногда в начинку рулета из скумбрии добавляют нарезанный тонкими кольцами маринованный огурец, он придает приятную кислинку и еще капельку пикантности. Можете также поэкспериментировать с плавленым сырком. Приготовив рыбу по этому рецепту, вы с легкостью определите, чего бы вам хотелось добавить, или отдадите предпочтение классическому варианту. 

vkusnyierecepty.ru

Самые проверенные рецепты - 5 самых ВКУСНЫХ рецептов рулетов из скумбрии

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Советую взять на вооружение 5 самых ВКУСНЫХ рецептов рулетов из скумбрии. Это находка для ВСЕХ хозяек! Закуска на все случаи! ПОЛЕЗНО, быстро, отменно на вкус! Рекомендую!Рулет из скумбрии — 1 вариантДля этого рулета нужно взять четное число тушек скумбрии. У меня было 4 штучки, общим весом чуть больше килограмма.Скумбрию надрезала со стороны спинки ( пузо оставила целым) и аккуратно удалилавнутренности, хребет и другие кости.Посыпала приправой для рыбы и оставила на часик. Разложила рыбку на столе. Первую рыбку положила кожей вниз, на нее «вальтом» уложила вторую, немного внахлест, т.е. чередовать — на хвостик кладется шейный срез. Сверху посыпала замороженным укропом и быстрорастворимым желатином. Аккуратно свернула рулетом и закрепила нитками. Уложила в пакет для запекания и держала в духовке при температуре 180 градусов 45 минут. Нитки сняла сразу, после приготовления. Чтобы рыбка ровно порезалась и был красивый срез, нужно ее полностью охладить.

Рулет из скумбрии — 2 вариантТри скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками. Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики. Свернула в рулет в пищевую плёнку. Варить в подсоленной воде 40 мин. Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания.

Рулет из скумбрии — 3 вариантСвежемороженая скумбрия, варёная морковка, 1 варёное яйцо,1 ч.л.желатина, соль, сахар, перец — по вкусуРыбу разделать на филе, посыпаем желатином,приправами,выкладываем натертую на крупной тёрке морковь и нарезанное яйцо, делаем рулет.Выкладываем скумбрию на пищевую пленку и туго сворачиваем.Перевязать нитками.Вскипятить воду и варить скумбрию 25 мин.Затем достать и положить под гнет до полного охлаждения. Далее положить в холодильник Снять пленку и нарезать кусочками.Можно морковку с луком пожарить и взять перепилиные яйца.

Рулетики из скумбрии с цукини и морковкой — 4 вариантОчень эффектное, вкусное и полезное блюдо. Можно подать как на праздничный стол так и в будни на ужин. Готовка не отнимет у Вас много времени.Исходные продукты:Скумбрия свежемороженная -3 шт.Цукини — 1 шт. (200 гр.)Морковь — 1шт.(180 гр.)Лимон — 1 шт.Специи для рыбы — 1ч.л.Соль — по вкусуЧерный перец молотый — по вкусуМасло растительное — 1 ч. л.Приготовление:1. У рыбы отрезать голову, плавники. Разрезать брюшко, удалить все внутренности и черную пленочку. Аккуратно продлеваем надрез до хвоста (не доходя до хвостика 1.5 см). Аккуратно делаем надрез по спинке до хвостика не доходя до хвоста 1.5 см. Удалить у рыбы хребет и мелкие косточки.2. Сбрызнуть рыбку лимонным соком, посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы.3. Цукини нарезать тонкими пластинками (удобно нарезать с помощью овощечистки).4. Морковку нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки.5. На филе выложить пластинки морковки и цукини.6. Каждое филе скрутить к хвостику и закрепить все шпажкой.7. Форму смазать маслом и выложить рулетики. Запекать в разогретой до 180 С духовке, примерно 25 минут.

Рецепт рулета из скумбрии — 5 вариантОчень хочется поделиться с вами начинками, которые не только украшают этот рецепт, но и делают его вкус необыкновенным и феерическим!Сделать рыбное филе разрезав рыбину по хребту не разрезая животика. Удалить все косточки. Предварительно отварить и остудить 2-3 морковки и 3 яйца. Еще нам понадобится 2-3 маринованных ОГУРЧИКА (!). Морковь натереть на крупной терке, яйца и огурцы нарезать колечками. Кстати, огурцы я нарезала наискосок, чтобы колечки (вернее овальчики) были большего размера. Отрезать от рулона пищевой пленки 2 куска по 40-50 см (в зависимости от величины рыбы). На пленку положить 1-ю рыбную тушку мясом кверху. Посолить, приправить, посыпать сухим желатином (примерно грамм 20). Выложить поочередно слоями морковь, яйцо, огурчик. 2-ю рыбную тушку посолить, приправить, посыпать сухим желатином (тоже примерно 20 грамм) и накрыть нашу рыбную конструкцию (кожа сверху). Только эту рыбную тушку положить»вальтом» относительно 1-й рыбины. На кожу 2 рыбины насыпать немного желатина (который вы сэкономили с 1 и 2 тушки) и выложить слой моркови (он может быть гораздо тоньше чем в середине рулета). Когда начинаете заворачивать рулетом, «сложите» пополам (при помощи пленки) всю нашу рыбную конструкцию. Закрутите в пленку, края закройте. Теперь кладете наш овальный колобок на край рулона пищевой пленки и начинаете потуже заматывать наш рулет в пищевую пленку, Получается довольно таки плотный колобок замотанный в много слоев пленки. Прокалываем зубочисткой в нескольких местах и кладем вариться на 30 минут в кипящую подсоленную воду. Сливаем воду, кладем рулет под пресс до полного остывания (я накрывала тарелкой и ставила 3-х литровую банку с водой). И помещаем рулет в холодильник до полного охлаждения.

vkusnie-retepty.ru

Рулет из скумбрии

Если хотите удивить близких оригинальной закуской – эта статья для вас. Мы сейчас расскажем, как приготовить рулет из скумбрии. Блюдо готовится довольно просто, но при этом получается вкусным и оригинальным.

Рулет из скумбрии с желатином

Ингредиенты:

  • свежемороженая скумбрия – 3 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • желатин – 1 маленький пакетик;
  • растительное масло – 70 мл;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление

У скумбрии отрезаем плавники, хвост и голову, вынимаем внутренности, затем промываем и режем вдоль хребта, удаляем кость. Также удаляем и мелкие косточки, удобно это сделать при помощи пинцета.

На растительном масле обжариваем натертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук. Затем перекладываем зажарку в миску, добавляем соль, специи по вкусу, щепотку желатина, перемешиваем и оставляем остывать.

Берем пищевую пленку, слегка посыпаем ее солью и желатином, точно так же поступаем с филе скумбрии. Выкладываем на него морковь с луком, сверху кладем второе филе и плотно закручиваем пищевой пленкой. По всей поверхности делаем проколы иглой или зубочисткой. Опускаем в кипящую подсоленную воду рыбу в пленке и кипятим минут 20. После этого рыбу вынимаем, складываем в миску, накрываем тарелкой, на нее ставим груз и убираем на холод, чтобы желатин застыл. После этого пленку разворачиваем, а рулет из скумбрии с овощами нарезаем порционными кусочками. Наша фаршированная скумбрия готова!

Рулет из скумбрии в духовке

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • морковь крупная – 1 шт.;
  • лук крупный – 1 шт.;
  • петрушка – 20 г;
  • сухой перец болгарский – щепотка;
  • растительное масло.

Приготовление

Тушку скумбрии потрошим, удаляем голову, солим ее с обеих сторон, смазываем растительным маслом, посыпаем измельченной зеленью, пропущенным через пресс чесноком и сухим перцем. Сворачиваем тушку рулетом, скрепляем зубочистками и выкладываем в форму, смазанную маслом, на дно которой уложили измельченный лук и тертую на терке морковь. Отправляем скумбрию в духовку, нагретую до 180 градусов на 25-30 минут. Когда подрумянится шкурка, рыбка готова.

Рулет из горбуши и скумбрии

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 шт.;
  • горбуша (филе) – 1 шт.;
  • желатин – 1 пакетик;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление

Удаляем внутренности у скумбрии, также отрезаем плавники, хвост и голову, удаляем хребет. Теперь выворачиваем рыбу в пласт. Натираем горбушу солью, чесноком и специями, посыпаем желатином. Выкладываем сверху скумбрию, точно так же натираем специями, солью и слегка посыпаем желатином. Сворачиваем плотный рулет.

Берем пакет из-под сока, срезаем в нем верх и вертикально помещаем наш рулет, высыпаем оставшийся желатин и вливаем около 50 мл воды. Оборачиваем пакет фольгой и отправляем в духовку, нагретую до 200 градусов, на 40 минут. После этого вынимаем его из духовки и даем остыть прямо в пачке. В таком же виде рыбный рулет из скумбрии и горбуши отправляем на ночь в холодильник, а затем уже вынимаем, нарезаем ломтиками и подаем к столу вместе с дольками лимона.

Замороженный рулет из скумбрии

Ингредиенты:

  • скумбрии – 2 шт.;
  • соль – 2 ч. ложки;
  • чеснок – 8 зубчиков;
  • перец молотый и душистый – по вкусу.

Приготовление

Потрошим скумбрии, вынимаем хребет и удаляем мелкие косточки. Выкладываем филе слегка внахлест на пищевую пленку. Посыпаем солью, специями и измельченным чесноком. Сворачивая скумбрии плотным рулетом. Затем заворачиваем в несколько слоев бумаги, фиксируя края. Сначала отправляем в холодильник часа на 4, а потом в морозилку примерно на сутки. Перед подачей рулет из соленой скумбрии вынимаем и даем ему полежать при комнатной температуре минут 20. А после этого нарезаем его поперек тоненькими ломтиками. При желании можно сбрызнуть его растительным маслом.

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом

Ингредиенты:

  • крупная скумбрия – 1 шт.;
  • вареные яйца – 2 шт.;
  • вареная морковь – 1 шт.;
  • желатин – 20 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление

Размораживаем скумбрию, но не до конца, чистим и разбираем на филе. Желатин высыпаем на филе, солим и перчим по вкусу. Трем на терке морковь, выкладываем на одну половинку скумбрии. Яйца нарезаем на половинки и укладываем на морковь поближе к брюшку. Сверху накрываем вторым филе. Заматываем в пищевую пленку в несколько слоев. Перематываем ниткой и в нескольких местах делаем проколы зубочисткой. Опускаем рулет в подсоленную кипящую воду и варим около получаса. После чего вынимаем, остужаем и отправляем в холодильник часа на 2. Затем достаем и острым ножом режем на кусочки.

 

womanadvice.ru

Рулет из скумбрии «необыкновенный»

Рулет из скумбрии — очень вкусная закуска и в то же время праздничное блюдо для любого застолья. 

Ингредиенты: Свежемороженная скумбрия,варёная морковка,2 варёных яйца,кусочек сала (можно не добавлять),20-25 гр желатина,соль, сахар, перец — по вкусу. *Этот варинт рулета готовился без салаРыбу разделить на филе, посолить, поперчить, слегка посыпать сахаром (можно без него). Морковь натереть на крупной тёрке, сало нарезать тонкими ломтиками, яйца — кружочками. На одну половину филе ровным слоем высыпать желатин. Положить слоями сало, морковь, яйца. Накрыть вторым пластом филе 

Завернуть в пищевую плёнку, перевязать (перевязывала леской рыболовной)

Плёнку проколоть в нескольких местах. Опустить рулет в кипящую подсолённую воду, варить 20-30 минут. Это после варки. Перед тем как опускать в воду мне показалось, что рулет не достаточно перевязан, поэтому ещё намотала лески Рулет положить под пресс до полного остывания. Затем в холодильник для застывания. Приятного аппетита!

 

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

4vkusa.mirtesen.ru


sitytreid | Все права защищены © 2018 | Карта сайта