Многоразовый коврик для барбекю (с антипригарным покрытием). Пленка для гриля


Необычный коврик для жарки на мангале: удобное изобретение, которое удивит многих

Коврики для жарки, появившись в продаже, приобрели популярность среди хозяек и стали незаменимыми помощниками любителей блюд на мангале.

Замачивание решеток и оттирание пригоревшего жира остались в прошлом. Вся грязь остается на коврике, а сам он прост в уходе.

Вконтакте

Facebook

Мой мир

Ок

Twitter

Pinterest

Что такое коврик для жарки

Волшебный коврик представляет собой плотный лист пищевого силикона или стеклоткани, пропитанной тефлоном. Антипригарное покрытие укладывают на используемую поверхность: противень для духовки, решетку для мангала. Сверху помещают продукты и полуфабрикаты. Дальнейший процесс приготовления не отличается от обычного.

ВАЖНО! Предварительно коврик смазывать не требуется

Что сделало коврики особенно популярными

При низкой цене коврик для мангала обладает множеством полезных свойств. Стоит он в пределах 200-800 рублей. Легко моется, занимает мало места в шкафу и при перевозке. В своих отзывах хозяйки отмечают его универсальность. Покупатели рекомендуют коврик для приготовления мяса, овощей, сыра, выпечки, использования дома и на даче.

Коврик можно использовать для приготовления еды на плите, в духовке и на мангале.

Достоинства и недостатки

У волшебных покрытий много достоинств и практически нет недостатков.

Преимущества коврика для жарки.

  • Можно использовать многократно. Срок службы при правильном использовании не менее 3-5 лет.
  • Прост в уходе. Жир и грязь с коврика легко удаляют влажной салфеткой. Его можно мыть в посудомоечной машине.
  • Не впитывает запахи. В отличие от силиконовых формочек, которые со временем перенимают на себя запах приготовляемой пищи, коврик полностью гигроскопичен.
  • Не требует смазывания. Приверженцам вкусной и здоровой пищи особенно важно, что готовить на ковриках можно без жира и масла. На продуктах не образуется толстая корочка из «канцерогенов».

У антипригарных ковриков есть несколько недостатков.

  • Они не подходят для использования на открытом огне. При этом многие пользователи отмечают в отзывах, что коврики для барбекю способны выдержать кратковременное воздействие пламени.
  • Коврики неустойчивы к механическим повреждениям как все тефлоновые покрытия.

Как и где применяются

В электрических и газовых духовых печах у покрытия 3 назначения:

  1. Вместо пергаментной бумаги ковриком выстилают посуду для запекания. Во время приготовления блюдо остается чистым, а продукты не прилипают и не пригорают.
  2. Специально для выпечки придуманы покрытия с выпуклыми рисунками. Они создают оригинальные узоры на булочках и пирожных.
  3. При приготовлении небольших порций легко заменяют поддон. В этом случае коврик с полуфабрикатом кладется непосредственно на решетку духовки.

Используют коврики также при замораживании полуфабрикатов, овощей и фруктов. Подготовленные продукты выкладывают на покрытие и вместе с ним ставят в морозилку. Коврик хорошо переносит отрицательные температуры, не теряет характеристик и в дальнейшем снова может использоваться при запекании.

На волшебных ковриках раскатывают тесто. Для этих целей можно подобрать покрытие со специальными линиями, по которым удобно обрезать коржи. После работы стол остается чистым, коврик легко моется водой.

Особенно удобно использовать коврики для жарки мяса и овощей на природе. Покрытие защищает решетку от продуктов и жира. При обычном приготовлении барбекю маленькие кусочки проваливаются сквозь прутья. При использовании волшебных ковриков продукты остаются на листе. Еда получается более сочной и полезной. Можно приготовить несколько блюд одновременно.

СПРАВКА. Чтобы на старой сковороде пища не подгорала и не приставала, положите на дно вырезанный по размеру коврик для жарки. В этом случае сковорода послужит для приготовления нежидких блюд.

Как выбрать такой коврик

При покупке антипригарный коврик следует внимательно осмотреть. Выбирайте только гладкое покрытие с ровными краями. Идеально, если его размер совпадет с размером используемой решетки для барбекю или поддона для запекания.

ВАЖНО. Коврики для жарки толщиной менее 200 мкм прослужат недолго. Только плотные покрытия будут удобны в использовании. Тонкие коврики при укладывании подгибаются и заворачиваются. Они не обеспечивают правильный прогрев продуктов, возможно подгорание пищи.

Правила использования

Антипригарный коврик прост в уходе. Негативные отзывы покупателей, как правило, связаны с неправильной эксплуатацией изделия. Чтобы оно прослужило дольше, соблюдайте следующие правила.

  • Не используйте на покрытии колющие и режущие предметы, не снимайте приготовленную еду грубыми лопатками. Для ковриков оптимальны изделия из нейлона, силикона и дерева.
  • Откажитесь от использования жестких губок и средств, содержащих щелочь. Лучше мыть коврик сразу после использования. В этом случае еда не прилипнет, и вы не повредите его при чистке.
  • Коврик для жарки нельзя резать, царапать, использовать в качестве разделочной доски.
  • Не применяйте покрытие на открытом огне. Избегайте длительного перегрева. Температура выше 250 ⁰ C портит коврик и снижает его срок службы.
  • Не используйте коврик для приготовления тягучих продуктов. Можно легко повредить покрытие, удаляя приставшую массу.

Запомните 2 важные особенности в применении ковриков для жарки:

  1. Перед первым применением коврик необходимо промыть и прогреть в духовке.
  2. Нельзя готовить на поврежденных и деформированных ковриках. Их использование опасно для здоровья.

Волшебный коврик максимально упрощают процесс приготовления еды. Он прост в применении и уходе, многофункционален и недорог. Есть все основания считать, что вскоре антипригарное покрытие станет незаменимым аксессуаром на кухне и обязательным атрибутом жарки мяса и овощей на природе.

villadacha.ru

Многоразовый коврик для барбекю (с антипригарным покрытием)

В преддверии выходных — Природа, отдых, пивасик...! Обзор о нетрадиционном использовании «коврика для мышки» ;) Замечательная вещь не только взять на природу, но и для приготовления некоторых блюд на костре или мангале во дворе. Можно использовать даже в духовке

Про коврик от мышки, как Вы поняли шутка, НО он действительно чем то похож на использующийся у меня на работе :)

Всем знакомы ароматы жарящегося на мангале мяса и овощей, да и вкус получившихся блюд :) Но имеются и некоторые недостатки такого способа приготовления- на них не приготовить «разваливающиеся на части» продукты, такие как филе некоторых рыб, резанные овощи, грибы и т.п. К тому же к решетке постоянно все прилипает/пригорает и бывает сложно вытащить готовые блюда. Да и саму пригоревшую решетку мыть еще то удовольствие. Ниже решение проблемы! ;) -Блин прямо реклама получилась :)))

В принципе роликов про подобные коврики уже много по сети гуляет, решили с товарищем взять что называется «на попробовать». Цены на Али вполне демократичные — почему нет!?

… Понравилось! Товарищ вообще в восторге, я еще в процессе оценки… ;) Все просто, на момент написания этих строк товарищ уже пару раз использовал коврик, а у меня никак руки не доходят :))) На самом деле не только товарищ использует эту приблуду у себя (покупалось несколько комплектов) — все довольны и хорошо отзываются… Поэтому решил поделиться ссылкой с Вами :) Типа «опробовано в деле»!

Характеристика из магазина:

подходит для всех видов продуктов питания. легкая очистка: ручная стирка в теплой мыльной воде. можно хранить свернутым в рулон. долгий срок службы: может быть использован сотни раз. мат используется для непосредственного приготовления пищи на газе, углях или электрическом гриле.

материал: PTFE Покрытие на стеклоткань. размер: прибл. 40 х 33 см/15.7 х 12.9 дюйма цвет: Черный

Приехали (их в лоте 2 штуки) свернутыми в рулон, в принципе все целенькое и даже не примялось…

Судя по описаниям хранить их в рулоне и предполагается, то есть это нормальное состояние «коврика»

Коврики у продавцов встречал нескольких разновидностей — как минимум отличаются поверхностью. Мы купили с рельефной, но встречаются и гладкие. Коврик одинаковый с обеих сторон, нет явно выраженной рабочей поверхности

Имеет некоторый вес, я бы сказал несколько неожиданно тяжелый в руках

Тяжелым он кажется еще и потому, что толщину имеет небольшую, и ожидаешь эдакий «лист бумаги». Ну а получаешь лист «тонкого металла» — по весу ;). На ощупь что-то похожее на стеклоткань пропитанную резиной. На самом деле там и используется стеклоткань, но пропитка конечно не резина :)

Пропитка относительно эластичная, и не трескается (не ломается) при сильных изгибаниях, однако рекомендуют подобные эксперименты над ковриком не проводить — разрушения слоя все же возможны.

Вот тут что-то про материал пропитки, термины правда мне не особо понятны — но «якобы» это хорошо :)

Написано что нет в составе

PFOA

Перфтороктановая кислота является синтетическим химическим веществом, которое получило широкое применение в промышленности. Еще одно название кислоты — С8. Именно эта кислота используется в процессе производства тефлона, нафиона и прочих влагоустойчивых, огнеупорных покрытий как посуды, так и текстильной продукции.

Свойства PFOA

Экологи сходятся на том, что PFOA — это невероятно опасное соединение, которое загрязняет окружающую среду и вызывает множество заболеваний у человека. В частности, были доказаны канцерогенные свойства перфтороктановой кислоты. Несколько последних лет ученые борются за то, чтобы использование и производство этой кислоты было запрещено. Тем не менее, крупнейшие промышленные компании, к примеру «DuPont», прикладывают все усилия для того, чтобы и дальше использовать PFOА в технологическом процессе. PFOA является незаменимым компонентом при производстве антипригарного тефлонового покрытия для посуды.

а так же, что имеется разрешение от

FDA

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (англ. Food and Drug Administration, FDA, USFDA) — агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов.

Короче реклама!

Размеры коврика соответствуют заявленным

На подобном коврике возможно приготовление различных продуктов (в том числе без использования масла) включая поджаривание яичницы, картофеля и блюд с сыром — на решетке то яичницу по-любому не поджарить;). Возможна сушка овощей, грибов и т.д.

Возможно использование в духовке, коврик легче отмывать чем противень, да и заменить его проще, чем покупать новый противень. Кроме того коврик имеет некоторую инертность нагревания и добавляет в некоторой степени более равномерное распределения жара по поверхности.

:) В отзывах продавца на товар попалось: сушила безе, класс!!!

Производитель обещает термостойкость коврика вплоть до 260-300 градусов (из разных источников). Товарищу, кроме прочего понравилось экономичность использования дров, он прекрасно жарил на щепках… понемногу их подкладывая. Как вариант допускаю использование подобного в походах и на природе. Места занимает мало. Можно разложить прямо на угли (или газовую походную печь), приготовить ужин, свернуть опять в рулон и путешествовать дальше. Коврик не слишком отбирает тепло от источника, но довольно равномерно распределяется его по поверхности — нет точечных раскаленных участков.

Фото первого тестирования коврика моим товарищем…

Нюанс: При жарке мяса стекающий сок через время начинает подгорать и превращается в некоторое подобие угольной пыли, поэтому само мясо как бы «пачкается» слегка.

К достоинствам коврика можно отнести компактный размер и удобство хранения (возможность сворачивания и изгибания в разумных пределах), антипригарное покрытие (действительно не прилипает), легкую очистку в мыльной воде (можно просто протереть салфеткой) Однако при сильных изгибах и использовании металла при очистке и работе с ковриком, можно повредить покрытие коврика, впрочем так же, как и сковороду с тефлоновым покрытием. Можно использовать и совсем без решетки (на углях например), но не на слишком интенсивном прямом огне В заключение видео («мопед не мой»)

видео

Типа рекламка какая-то, видно процесс и что можно приготовить

Всем удачи «по везде»! Хороших выходных! :)

mysku.ru

Коврик для жарки на мангале, гриле или барбекю (антипригарный), отзывы

Если на вашем участке устроен мангал, барбекю или другой подобный аппарат, вы можете готовить на нём интересные блюда. Это занимательный процесс. Да и часто получаются вкусности. Но после посиделок возникает необходимость в очищении решётки. Её нужно отмыть так, чтобы придать ей вид нового изделия. Сделать это проблематично. Поэтому можно просто не допускать её пригорания и попадания на неё элементов пищи. От этого нужно её защитить.

И отличным защитником является специальный коврик для жарки на гриле. Он стоек к пригораниям. И часто используется по прямому назначению. Для его изготовления применено тефлоновое полотно. Коврик для жарки на мангале прост в применении – всего лишь ложится на жарочную решётку. Далее происходит стандартная жарка продуктов. После этого процесса решётка совершенно не испачкается. По этой причине некоторые хозяева и специалисты называют такое приспособление волшебным ковриком для жарки.

На нём можно приготавливать разные продукты, мясные, рыбные, овощные блюда. Причём все продукты можно готовить вместе одновременно. Ничего не подгорит, даже если под данным ковриком во всю будет полыхать открытый огонь. Коврик справляется с нагрузками до 3000 градусов. Но при работе с ним следует соблюдать одно важное условие: решётка не обуглится, не запачкается, а продукты не пригорят, если решётка будет отдалена от открытого пламени минимум на 20 см.

Если мясо для шашлыка жарить на коврике, то оно не утратит своих вкусовых характеристик и изящной корочки. И на нём не будет никаких полосок.

Также коврик позволяет эффективно жарить мелкие продукты: грибы, сыр, малогабаритные овощи.

Готовка глазуньи на решётке не возможна. Этот тезис не действует, если у вас есть чудесный коврик.

Коврик может защищать не только решётку, но и внутренние поверхности духовки. С его использованием у вас исчезнет дилемма прилипания и продуктов к противню и их прогорания.

Стоит такой помощник обычно в пределах 800 руб.

Вариант для газового гриля

Если на вашем участке устроен гриль, работающий на газе, можете оснастить его силиконовым ковриком. Например, можно взять изделие марки «Бройл Кинг». Это идеальный вариант для боковой панели вашего аппарата.

Обычно накалённые инструменты, оставляемые на столе, и пачкают его поверхность оставшимися соусными или маринадными частицами. Также поверхность может быть ими поцарапана. Для её защиты используйте указанный коврик. Вам не придётся тратить время на лишнюю уборку, а панель гриля будет чистой и без повреждений. А используемый коврик можно без проблем отмыть. Для этого можно даже задействовать посудомоечную технику.

Это силиконовое изделие имеет средний ценник в 1500 руб.

Если на вашем мангале есть поверхность, похожая на конфорку плитки, вы можете на ней жарить пищу, используя сковороду. В этом случае вам понадобится небольшой коврик. С его применением вы сможете готовить на сковороде мясо, рыбу, овощи, сушить ягоды и прочие продукты, не опасаясь их пригорания к ней.

Коврик выдерживает нагрузки до 260ºС. Его покрытие создано из тефлона. Его основной материал – стекловолокно.

Его диаметр – 26 см. А плотность – 0,07 мкм.

Его можно заказать в единственном числе. Заказ обойдётся в 130 руб. Можно заказать комплект. Его стандартное цветовое исполнение – чёрное.

Достоинства, если ориентироваться на отзывы:

  • Антипригарные коврики. Это позволяет проводит жарку продуктов без применения жира, маргарина или масла.
  • Простота в уходе. Он легко моется в тёплой воде.
  • Жароустойчивость.
  • Может использоваться многократно.
  • Можно вырезать под требующиеся параметры.

Практика использования

Посещая магазины в целях приобрести чудесный коврик для мангала, можно увидеть похожие описания этих изделий. В них указываются их параметры и достоинства. Возникает вопрос, так ли хороша эта продукция на практике?

Приведённый пример касается коврика для барбекю. Производитель заверяет, что это изделие многократного использования. Его параметры таковы: 40 х 33 см/15.7 х 12.9 дюйма.

Характеристики следующие:

  • основной материал – PTFE,
  • покрытие – стеклоткань,
  • годится для различных продуктов,
  • очищается вручную, следует применять тёплую мыльную воду,
  • допускается хранение в формате рулона,
  • долгий эксплуатационный срок,
  • можно применять 100 раз,
  • подходит для кулинарных процессов на газе, электричестве и углях.
  • чёрное цветовое исполнение.
В продаже обычно представлен комплект из двух таких ковриков. Его цена порядка 350 рублей Ещё продаются версии с разными поверхностями, есть гладкие, есть рельефные. В данном случае – второй вариант

У коврика нет отличий с обеих сторон. Отсутствует доминантная функциональная поверхность. Его масса – порядка 85 граммов.

На ощупь изделие похоже на стеклоткань. Этот материал там действительно есть. Он пропитан особой пропиткой, напоминающей резину. У неё неплохая эластичность. При сильных изгибах коврик не покрывается трещинами. Но, согласно мнениям специалистов, с ним лучше так не экспериментировать – слой всё-таки может разрушиться.

На нём действительно можно качественно жарить разные продукты и без масла. Можно сушить овощи, грибы и т.д. Можно легко сотворить яичницу и картофельные блюда.

Можно его задействовать и в духовке. Он легче моется по сравнению с противнем. Также особым образом нагревается – инертно. Так жар равномернее расходится по поверхности.

Согласно документам, коврик осиливает воздействие до 300 градусов. На практике это подтвердилось. Пользователи, жарящие на разном топливе, включая щепы, отмечают, что он совсем не повредился.

При этом ещё дрова расходуются экономично. Поэтому изделие можно брать в походы и на пикники на природе. Оно компактно, хорошо располагается прямо на углях.Коврик мало отнимает энергии от теплового источника. Но тепло равномерно расходится по его поверхности. Отсутствуют раскалённые зоны.

Есть только один незначительный нюанс: когда на коврике жарится мясо, мясной сок через какой-то временной промежуток подгорает, напоминает угольную пыль. И в итоге мясо совсем немного пачкается.

После использования коврик очень легко отмывается обычной мыльной водой

Таким образом, заверения производителя и продавцов идентичны результатам практического применения коврика. И, значит, это превосходное и крайне полезное изделие для тех, кто любит готовить на свежем воздухе. Главное – не нужно его излишне сгибать.

Некоторые пользователи применяют коврик без решётки. Располагают его прямо на очаге. Только здесь выполняется одно условие – малая интенсивность прямого пламени.

Отзывы

АлександрПочему я раньше не знал об антипригарном коврике? Использовал пока только один раз: все приготовилось быстро, отмывается легко.

НиколайКупил толстые многоразовые коврики для мангала. Жаль, что они были сложены, а не скручены, поэтому на них оказались заломы, но надеюсь, что они расправятся. В деле себя проявили отлично: пища готовится быстро, ничего не пригорает, хорошо моются.

edaturistu.ru

Dri-Fresh® Fat-Trap™ — для гриля и духовок

Пленка для гриля и духовок Dri-Fresh® Fat-Trap™ эффективный способ сохранить решетки-гриль и витрины быстрого горячего питания чистыми и привлекающими внимание. Благодаря тому, что пленка для гриля и духовок Dri-Fresh® Fat-Trap™ состоит из материала с высокими адсорбирующими свойствами, покрытого толстым слоем алюминиевой фольги, она хорошо впитывает излишки жира, капающего с мяса во время его приготовления или нахождения на витрине.

Пленка для гриля и духовок Dri-Fresh® Fat-Trap™ может использоваться в гриль-барах, на продуктовых прилавках с витринами для продуктов горячего питания, буфетах и других варочных панелях или витринах с продуктами горячего питания.

В результате мясо выставляется на чистом прилавке-витрине, имеет отличный внешний вид, привлекает потребителя своей свежестью и хрустящей корочкой, при этом сокращаются затраты и меньше времени уходит на очистку витрин и других контактирующих поверхностей.

  • Сокращаются затраты и меньше времени уходит на очистку духовки / гриля
  • Улучшаются вкусовые качества и структура поверхности приготовленной пищи
  • Пленка отлично впитывает лишний жир во время приготовления пищи и на витринах горячего питания, благодаря чему приготовленная пища выставляется на чистом прилавке-витрине, имеет отличный внешний вид, привлекая потребителя своей свежестью и хрустящей корочкой.
  • Идеально подходит для мяса, птицы, рыбы, гамбургеров, сосисок, отбивных, стейка и ряда других продуктов быстрого питания.
  • Может поставляться в упаковках для розничной продажи

sirane.ru

Доска и бумага для гриля... разовый выкуп...  СТОП 30 апреля в дневнике пользователя ольга(подольск,москва)

открыта в сентябре 2017г

Минималка 3т.р. орг15% +1% перевод д/с+доставка

        

3го февраля наша продукция была использована для приготовления блюда в эфире 1го канала в передаче Котрольная закупка

Доски   для духовки (20мм толщиной и с пазом для соков) многоразовые (более 10   раз). Со временем  они начинают изгибаться, трескаться, темнеть. Для   мангала/гриля (15мм толщиной) на 1-3 раза (можно использовать пока   тлеют, а тлеют около 60 мин.).

Листы гриль-бумаги на 1 раз.

   Гриль-доска – это ни с чем не сравнимый способ приготовления еды, при котором  заранее пропитанные в воде (соке, пиве или вине) доски из лиственных  пород древесины, запекают вместе с помещенной на них едой в духовом  шкафу, на мангале или барбекю. Сначала еда насыщается паром, затем доска  медленно тлея, насыщает дымком, не давая пригореть снизу.

Данный способ по праву можно считать современным продолжением многовековой кулинарной традиции индейцев Северной Америки.

  Гриль-бумага – тонкий лист древесины, предназначенный для приготовления пищи в  духовом шкафу, пароварке, микроволновой печи, на барбекю, гриле и  мангале.

  Разные породы древесины дают свой несравнимый аромат и  подходят для разных блюд.  Клён и канадский кедр хорошо сочетаются с  рыбой, свининой и курицей. Дуб подходит ягненку, свинине и говядине.  Ольха и липа - универсальные породы.

Инструкция пользования для духового шкафа/барбекю Гриль-бумаги:

1. Погрузите гриль-бумагу и отрезок бечевки в воду, вино, пиво или сок на 10-30 минут.

2. Разогрейте духовой шкаф/барбекю до 160-200 °С.

3. Смажьте середину листа растительным маслом.

4. Положите еду на середину гриль-бумаги вдоль волокон древесины и  оберните еду листом, соединив края сверху внахлест. Если края не  сомкнулись - используйте дополнительный лист. Свяжите рулон влажной  бечевкой и поместите в духовой шкаф на предварительно нагретую сковороду  (противень или блюдо для запекания) стороной шва вверх. Если вы  используете барбекю, то поместите рулон на решетку и закройте крышкой.

5. Запекайте в течение 10-40 минут до готовности по своему вкусу. Не  пугайтесь, если обнаружите в духовом шкафу немного дыма - так и должно  быть!

6. Выложите рулоны на тарелку, разверните, добавьте гарнир и украсьте свежей зеленью.

Гриль-бумага

 

п/п

Наименование

Размер листа, мм.

Количество в упаковке, шт.

Оптовая цена 

за упаковку, руб.

Примечание

1.

Гриль-бумага Ольха

180х200

8

155

В комплекте буклет  с рецептами, бечевки

2.

Гриль-бумага Дуб

180х200

8

175

3

Гриль-бумага Клен

180х200

8

210

4.

Пакет с клапаном Zip-lock

200х250

1

5

Для замачивания г/бумаги в походных условиях.

 

 

 

 

 

Гриль-доска Липа

 

п/п

Наименование

Толщина гриль-доски, мм.

Количество в упаковке, шт.

Оптовая цена 

за упаковку, руб.

Примечание

1.

Гриль-доска Липа 15_1

15

1

65

Для мангала/

барбекю/гриля

2.

Гриль-доска Липа 15_3

15

3

176

Для мангала/

барбекю/гриля

3.

Гриль-доска Липа 15_8

15

8

434

Для мангала/

барбекю/гриля

4.

Гриль-доска Липа 20_1

(с пазом для соков)

20

1

150

Для духовки, мангала/барбекю/

гриля

5.

Гриль-доска Липа 20_3

(с пазом для соков)

20

3

405

Гриль-доска Ольха

 

п/п

Наименование

Толщина гриль-доски, мм.

Количество в упаковке, шт.

Оптовая цена 

за упаковку, руб.

 

Примечание

1.

Гриль-доска Ольха 15_1

15

1

88

(пока нет в наличии)

Для барбекю

2.

Гриль-доска Ольха 15_3

15

3

238

(пока нет в наличии)

Гриль-доска Красный Кедр

 

п/п

Наименование

Толщина гриль-доски, мм.

Количество в упаковке, шт.

Оптовая цена 

за упаковку, руб.

 

Примечание

1.

Гриль-доска Кедр 1

10

1

320

Для барбекю

2.

Гриль-доска Кедр 2

10

2

576

3.

Гриль-доска Кедр 3

10

3

850

Финская гриль-доска

 

п/п

Наименование

Толщина гриль-доски, мм.

Количество в упаковке, шт.

Оптовая цена

за упаковку, руб.

Примечание

1.

Финская гриль-доска

20

1

1130

Для приготовления рыбы. В комплекте держатель для рыбы и крепеж для мангала/гриля. Многоразовая, двухсторонняя.

2.

Клин-упор

2

1

310

 Приспособление для крепления финской доски у костра.

 Набрали на 000р

ЗАКАЗЫ:

Ксения  +798547364...

Гриль-бумага Ольха  180х200 8 155р 1уп - 155р

Гриль-бумага Клен 180х200 8 210р 1уп - 210р

ИТОГО:365+55+4+доставка=424+45доставка ОПЛ424Р

**********************

Анна08

Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 3уп - 155*3=465р

Гриль-доска Липа 20_3  1уп - 405р

ИТОГО:870+130+9+доставка=1009+45доставка  ОПЛ1009Р+ПОЧТА255Р

********************

Ольга К

Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 3уп - 155*3=465р

Гриль-бумага Клен 180х200 8 210р 3уп - 630р

ИТОГО:1095+164+11+доставка=1270+45доставка  ОПЛ1270Р

**********************

Любовь

Гриль-бумага Клен 180х200 8 210р 1уп - 210р

Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 3уп - 155*3=465р

ИТОГО:675+101+8+доставка=784+45доставка  ОПЛ784Р+ПОЧТА250Р

***********************

елена

Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 3уп - 155*3=465р  

Гриль-доска Липа 20_3  1уп - 405р 

ИТОГО:870+130+9+доставка=1009+45доставка   ОПЛ1100Р мой долг 45р напишите куда перевести

*********************

ЯЯЯ

Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 3уп - 155*3=465р  

ИТОГО:465+5+45доставка

*******************

Маргарита

Гриль-бумага Ольха  180х200 8 155р 2уп - 155*2=310р

Гриль-бумага Клен 180х200 8 210р 1уп - 210р

ИТОГО:520+78+5+доставка=603+45доставка  ОПЛ603Р

*******************

****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

ЗАКАЗЫ:

ОПЛ1600Р

ЮмЮм

Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 2уп - 155*2=310рВ комплекте буклет  с рецептами, бечевки

Гриль-бумага Дуб 180х200 8 175р 2уп - 175*2=350р

Гриль-доска Липа 20_3  2уп - 350*2=700р

Гриль-доска Ольха 15_3 2уп - 206*2=412р пока нет не будет до лета!

ИТОГО: 1360+204+14+доставка=1578+67доставка ОПЛ1600Р

***************************************************************

ЯЯЯ

Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 4уп - 155*4=620рВ комплекте буклет  с рецептами, бечевки

Гриль-доска Липа 20_3  1уп - 350р

ИТОГО:970+10+67доставка

*************************************************************

ОПЛ766Р+234р ПОЧТА

Елена

Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 2уп - 155*2=310рВ комплекте буклет  с рецептами, бечевки

Гриль-доска Липа 20_3  1уп - 350р 

ИТОГО:660+99+7+доставка=766+67доставка ОПЛ766Р+234р ПОЧТА

************************************************************

ОПЛ766Р

Ольга

Гриль-бумага Дуб 180х200 8 175р  2уп - 175*2=350р

Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 2уп - 155*2=310рВ комплекте буклет  с рецептами, бечевки

ИТОГО:660+99+7+доставка=766+67доставка ОПЛ766Р

***************************************************************

ОПЛ2575Р

olgaСМС если нужна оплата(903)744-52-9

Гриль-доска Липа 20_1 130р  4 штуки - 130*4=520р

для духовки/мангала/барбекю/гриля (с пазом для сока)

Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 4 упаковки - 155*4=620р

 В комплекте буклет  с рецептами, бечевки

Гриль-доска Липа 20_3 350р  2 упаковки - 350*2=700р

Гриль-доска Липа 15_8 380р 1 упаковка - 380р

ИТОГО:2220+333+22+доставка=2575+67доставка ОПЛ2575Р

***************************************************************

ОПЛ1305Р

Марина

Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 5 упаковок - 155*5=775р

В комплекте буклет  с рецептами, бечевки

Гриль-доска Липа 20_3 350р  1 упаковка - 350р

ИТОГО:1125+169+11+доставка=1305+

 ОПЛ1305Р

****************************************************************

Лена

Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р - 155р

 В комплекте буклет  с рецептами, бечевки 

Гриль-доска Липа 20_3 350р  1 упаковка - 350р 

ИТОГО:505+5+67доставка

****************************************************************

ОПЛ3318Р

Алена

Гриль-доска Липа 15_8  380р 2упаковки - 380*2=760рдля мангала/ барбекю/гриля

Гриль-доска Липа 20_3 20 3 350 2 набора - 350*2=700р

Гриль-бумага Ольха 180х200 8 155р 3упаковки - 155*3=465рВ комплекте буклет  с рецептами, бечевки

Гриль-бумага Дуб 180х200 8 175р 3упаковки - 175*3=525р

Гриль-бумага Клен 180х200 8 205 2упаковки - 205*2=410р

ИТОГО:2860+429+29+доставка=3318+67доставка ОПЛ3318Р

*************************************************************

Юля

 Гриль-бумага Ольха 180х200 8  155р - 155р

Гриль-бумага Дуб 180х200 8 175р  - 175р

Гриль-бумага Клен 180х200 8 205 - 205р

Гриль-доска Липа 15_8   - 380р

для мангала/ барбекю/гриля 

Гриль-доска Кедр 3 10 3 - 800р

ИТОГО:1715+17+67доставка

********************************************************

НОВИНКА!!!!

Видео пример: https://www.youtube.com/watch?v=7GmmP3kNhGs

Инструкция пользования для мангала/барбекю:

  • Перед использованием замочите гриль-доску в течение 1-12 часов в  воде (пиве, вине или соке для придания дополнительного аромата ). Время  замачивания влияет на время приготовления, сочность и дымчатый аромат  вашего блюда.

  • Разогрейте угли в течении 5 минут до средней температуры (160-180 º  С). Распределите угли по краям так, чтобы под гриль- доской их не было.

  • Пока угли разогреваются положите пропитанную дощечку лицевой поверхностью вниз на решетку на 5 минут.

  • Через 5 минут после того как лицевая сторона гриль-доски немного  опалиться положите еду на середину лицевой стороны (для рыбы, кожей  вниз).

  • Гриль-доска должна тлеть, а не гореть. Используйте распылитель для тушения пламени.

  • Для усиления дымчатого аромата накройте крышкой.

  • Для больших кусков мяса или целой рыбы, используйте 20vм гриль-доску.

Для стейка или мяса - слегка обжарьте на решетке с двух сторон перед тем как положить на гриль-доску.Для средних и маленьких кусочков , а также для курицы, отбивных и тунца  подойдут гриль-доски толщиной 15мм, время приготовления составит от 15  до 40 минут.Для овощей, колбасных изделий и сыров время приготовления составит – 10-20 минут.

Инструкция пользования для духового шкафа на примере приготовления лосося:

  • Перед первым использованием смажьте гриль-доску растительным маслом.

  • Поместите в печь и выдержите в течение 2 часов при температуре 100 ºС.

  • Для равномерного прогрева гриль-доски используйте фольгу или металлический поддон.

  • Смажьте лицевую сторону гриль-доски растительным маслом и положите  вашего маринованного лосося на середину, а затем доску поместите в печь.  Запекайте в течении 10-15 минут при температуре 160-180 º С. Время  приготовления будет зависеть от толщины и размера вашей рыбы.

  • Готовность рыбы проверяется вилкой – мякоть будет легко отслаиваться.

  • Мойте доску жесткой, металлической губкой. При сушке поместите в  остывающий духовой шкаф на 15 минут , а при охлаждении держите в  вертикальном положении – поможет избежать деформации.

  • При использовании в духовом шкафу доска не будет дымиться, а аромат  не будет таким сильный, как на гриле. Но вы почувствуете  сочную  текстуру еды, которая никогда не проявится,  если запекать  на  металлической сковороде.

Советы:

  • Использование теплой воды поможет открыть поры дерева и сократить время насыщения гриль-доски водой.

  • После того как вы опалили лицевую сторону, добавьте немного  оливкового масла на то место, где будет лежать еда, натрите чесноком,  посыпьте солью и перцем. Это упростит снятие еды с доски и придаст  дополнительный аромат вашему блюду.

  • Используйте «лимонную подложку» - один слой тонко нарезанного  лимона. Подложка упростит снятие еды с доски и добавит приятную кислинку  лимона.

  • Для быстрого старта замочите ваши доски заранее, после чего оберните  их пищевой пленкой и положите в морозильную камеру для последующего  использования. Гриль-доски разморозятся на гриле в считанные секунды.

  • Можно усилить дымный аромат гриль-доски и ускорить приготовление,  заранее просверлив под местом размещения еды несколько отверстий  диаметром 5мм.

  • Искривление гриль-досок является распространенным явлением. Это  происходит когда текстура древесины сжимается на стороне, которая  высыхает над углями быстрее. Так что, когда вы размещаете свою  гриль-доску над прямым источников тепла, интенсивность тепла вызовет у  вашей доски деформацию. Чтобы избежать этого: положите доску на гриль  лицевой стороной до появления дымка, а затем переверните и положите еду,  или разместите угли по краям доски, так чтобы под доской не было  прямого источника тепла. Это не является гарантией, что деформации не  произойдет, но это позволит значительно снизить её.

ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ

Ингредиенты (2-4 порции):— 2 листа гриль-бумаги (дуб и ольха)— 1 куриная грудка— 1 томат— пучек базилика— оливковое масло— соль, перец по вкусу

ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ

Существует два метода приготовления мяса на гриле: прямой метод — резкое  прижигание над прямым источником тепла, «запечатывающее» влагу, и метод  косвенного приготовления — метод медленного запекания, при этом угли  расположены по сторонам гриля (барбекю/ мангала), а мясо посередине (не  над источником тепла). На наш взгляд самым бережным и здоровым способом  приготовления на гриле, без подгорания продуктов — комбинирование этих  двух методов с использованием гриль-доски. Такой способ поможет  прожарить блюдо равномерно и практически без риска подгорания, а так же  насытить его дополнительными ароматами, чего не добиться приправами!

Ингредиенты (1-2 порции):— 1 гриль-доска (липа, ольха, канадский кедр)— 400-500 гр. свиной грудинки на кости— 200 мл. сидра— 1 груша, нарезанная дольками— 1 пучок шалфея— 1 ч. л. яблочного уксуса— 1/2 ч. л. паприки— 1/2 ч. л. свежемолотого перца— 1/2 ч. л. соли

Приготовление:1. Погрузите гриль-доску в воду, так чтобы она находилась полностью под водой, на 1-12 часов.2. Для приправы смешайте соль, перец и паприку. Натрите ей свиную  грудинку и оставьте приправленное мясо в прохладном месте на 30 минут.3. Разогрейте гриль до средней температуры (160-180 С), а затем поделите угли на две зоны: прямое и косвенное тепло.4. Выложите приправленную грудинку на гриль-доску, а сверху на мясо дольки груши и десяток листиков шалфея.

5. Поместите гриль-доску со свиной грудинкой над прямым источником  тепла, а затем через 15-20 минут переместите в зону косвенного тепла.  Держите под рукой распылитель -доска должна тлеть, а не гореть!6. Для приготовления глазури в маленькой миске разогрейте сидр на  сильном огне до тех пор пока он не выпарится наполовину (примерно 20  минут). После этого добавьте яблочный уксус и отложите миску в сторону.

7.Пока сидр вываривается гриль-доска должна была перемещена от прямого  тепла к косвенному. Продолжайте запекать, пока внутренняя температура  мяса не достигнет 62 C (все время запекания ориентировочно 40 минут) и в  последние 5 минут смажьте кистью сидром.

ЗАПЕЧЕННЫЙ НА ГРИЛЕ ЛОСОСЬ С КАБАЧКАМИ

Гриль-бумага — тонкий лист древесины, медленно тлея, она насыщает еду  паром и дымком, а от сервировки блюда ваши гости будут приятно  впечатлены и зададут массу вопросов!

Ингредиенты (1 порция): — 1 лист гриль-бумаги (дуб, ольха) — 250 гр. филе лосося — 1 цуккини — 1 желтый сквош — 1 ч. л. мелконарезанного укропа — 1 лимон — оливковое масло — соль, перец

Приготовление:1. Погрузите гриль-бумагу и бечевку в воду на 10-30 минут.2. Разогрейте гриль до средней температуры (160-180 С).3. Нарежьте кабачки, желтый сквош и лимон равномерными ломтиками  примерной толщиной 6 мм. Нарезанные цуккини и сквош сбрызните оливковым  маслом и перемешайте в миске.4. На середину листа гриль-бумаги положите два ломтика цуккини, добавьте немного соли и перца. Сверху положитедва ломтика лимона. На лимон поместите филе лосося и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.Добавьте чайную ложку нарезанного укропа, соль и перец. Наконец,  положите два ломтика желтого сквоша, посыпьте щепоткой соли и перца.

5. Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и зафиксируйте двумя отрезками бечевки. 

6.Положите рулоны на решетку гриля и обжарьте с каждой стороны в течение приблизительно 5-7 минут. 

P. S. Во время приготовления не допускайте высоких языков пламени.

тоже самое с лимоном...

СВИНАЯ КОРЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В БУРБОНОВО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ГЛАЗУРИ НА ОЛЬХОВОЙ ГРИЛЬ-ДОСКЕ

Из-за размера корейки этому рецепту потребуется достаточно длительное  время на запекание и 2 гриль-доски. Ольховый дым придаст глазированному  жаркому фантастический цвет и нежный, натуральный аромат копчения.

Ингредиенты (6 порций):- 2 гриль-доски толщиной 15мм (ольха)- 1,8-2,2 кг. свиной корейки с костью- оливковое или подсолнечное масло- соль, перец по вкусуДля глазури:- 50 мл. бурбона- 3 ст. л. бальзамического уксуса- 1/2 стакана коричневого сахара- 1/4 стакана воды

Приготовление:1. Погрузите гриль-доски на 2-12 часов в воду.2. Свиную корейку очистите от пленок, зачистите косточки, натрите солью и перцем и оставьте на 1 час при комнатной температуре.3. Поместите все ингредиенты для глазури в миску и нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. Затем снимите с огня.4. Разогрейте барбекю до 180 ºС.5. Подготовьте гриль-доску: поместите её на решетку барбекю лицевой  стороной вниз, на 2-5 минут (пока не пойдет дым). Не закрывайте крышку.6. Переверните доску. Смажьте подсушенную лицевую сторону гриль-доски  маслом и положите свиную корейку. Корейку смажьте глазурью и закройте  крышку барбекю.

7. Каждые 15-20 минут обильно смазывайте корейку глазурью. Готовьте все  время с закрытой крышкой, позволяя мясу настояться ольховым дымом и  ароматом.Получится очень красивый цвет.

8. Если вы будете использовать тонкую гриль-доску (15х150х300мм), то в  середине цикла готовки она прогорит. Просто замените ее на новую доску и  продолжайте готовить.9. Внутренняя температура готовой свиной корейки 74ºС. Время приготовления 60-100 минут.10. Снимите свинину с гриля, еще раз смажьте глазурью и дайте десять минут передохнуть

ФИЛЕ СВИНИНЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ

Ингредиенты (1 порция):- 1 лист гриль-бумаги (ольха, дуб, клён)- 200-350гр. свиного стейка- 100мл. красного сухого вина- оливковое масло- соль, перец по вкусу

Приготовление:1. Лист гриль-бумаги и отрезок бечевки погрузите в смесь воды и вина в  пропорции 1:1 на 10-40 минут. Разогрейте духовой шкаф/барбекю до средней  температуры (180-200 °С). Отбейте филе молотком, удалите сухожилия и  промойте. Сбрызните свинину оливковым маслом, натрите перцем с солью и  отложите в прохладное место на 30 минут.2. Поместите филе в центр гриль-бумаги вдоль волокон древесины и  оберните листом, соединив края сверху внахлест. Если края не сомкнулись,  используйте дополнительный лист гриль-бумаги. Свяжите рулон влажной  бечевкой.3. Рулон поместите в духовой шкаф на предварительно нагретую сковороду  стороной шва вверх. Если вы решили использовать барбекю, то поместите  рулон на 10 минут над прямым источником тепла (через 5 минут переверните  рулоны). Затем переместите рулоны, используя принцип косвенного тепла,  так чтобы источники тепла располагаются по краям барбекю. Накройте  крышкой и держите так до полной готовности.

ОВОЩИ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ

****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Девочки оплачиваем в течении 2х дней на карту сбера4(два)763800 92(ноль)94288 Ольга Михайловна З.(слова заменяем цифрами)

об оплате отписываемся тут же, с соответствующими данными 

ИнФоРмАцИоНнЫй ПоСт

подписываемся на него ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!тут будут все новости

www.mam4.ru


sitytreid | Все права защищены © 2018 | Карта сайта