BMW 5 series 528i xDrive SG › Бортжурнал › 10. Антигравийная пленка на лобовое стекло. Антигравийная пленка на лобовое стекло отзывы


Долой антигравийную пленку с лобового! — бортжурнал Mitsubishi Lancer Intense 2006 года на DRIVE2

Еще с покупки, предыдущим хозяином весь автомобиль спереди был затянут антигравийной пленкой, включая боковые стекла. Ее еще в народе называют "бронепленкой". Все, конечно супер, я очень доволен, потому что она защищает ЛКП, особенно капота от всякого рода абразива, а так как "мухобойки" (уж извините, никого обидеть не хочу), я щитаю жутким колхозом, это вообще спасение. Если внимательно присмотреться сейчас к капоту, то видно, сколько уже тягот взяла на себя "антигравийка" за один год.

Но, вот что я не советую затягивать в пленку — это лобовое. Возможно, зависит от самой пленки, но у меня она стала мешать безопасной езде уже через пол года. Там, где останавливаются стеклоочистители в крайних положениях вообще было жутко.

Долго думал, да и решил снять. Никто из знакомых мне толком ничего рассказать не мог, интернет говорил — бури промышленный фен, грей, тяни…в общем, стремно как-то локально греть лобовое. Если у некоторых авто лопаются стекла от работы обогрева зоны "покоя" стеклоочистителей, то можно представить себе что будет от "точечного" прогрева феном. Может быть я и не прав, но не решался рисковать.

Как-то я решил попробовать ее "на зуб". Вооружившись лезвием от бритвы, я аккуратно поддел уголок пленки и начал тянуть. Процедура заняла 20 минут.

В процессе

Замечу, что было тепло, авто стояло на солнце и по ощущениям, стекло было прогрето до 35-45 градусов. После удаления пленки осталось немного клея, который легко сошел при помощи губки и мыльного раствора.

В результате, мы с женой, можно сказать, заново открыли глаза сквозь лобовое стекло нашего авто.

Между нами, господа, в одной небезызвестной одесской конторе, местные братюни за эту работу зарядили ни много ни мало — 350 грн + еще, если будет много клея…

www.drive2.ru

Volvo S90 T5 Runic Inscription › Бортжурнал › Антигравийная пленка, тонировка и размышления на тему безопасности Toyota

По опыту эксплуатации черных автомобилей – отлично помню ощущение, когда уже через неделю на передней части автомобиля начинают появляться сколы от камней после передвижения по трассе. Особенность черных авто – эти сколы контрастные и отлично видны. Так как S90 черный, по совету друзей было решено затянуть перед в прозрачную пленку. Пленку выбрал полиуретановую Suntek – выбирал по отзывам, вроде как, получше остальных. Затянул фары, противотуманки, капот целиком и крылья, бампер не стал — он не металлический и по стоимости его дешевле в случае чего перекрасить. :) Сейчас понимаю, что, наверное, стойки тоже надо затянуть, но не знаю, смогут ли сделать незаметно.Стоимость – 31000 рублей.

Так же была сделана тонировка задней полусферы, никаких открытий чудных тут нет — пленка Llumar 15%.Стоимость – 7000 рублей.

Обязательно хочу сделать передние стекла и лобовое в атермальную пленку, пока не выбрал в какую, предположительно это будет Mystique Light 90%. Смущает светопропускание на стеклах Volvo, особенно лобовое с обогревом, может у кого-то есть уже опыт, буду признателен за совет.Тонировка передних стекол меня интересует не столько своими чудесными способностями по поглощению солнечных лучей, сколько это вопрос безопасности и сейчас объясню почему.

Лет эдак 6-7 назад в морозный зимний день я, двигаясь по одному из подмосковных шоссе на автомобиле Toyota Auris, из-за внезапно стартовавшего с обочины "автолюбителя", решил не заходить в поворот и проложил новую альтернативную трассу через поле :) Во время «прокладывания» я поправил опору столба, закопанную под снегом, и два раза приземлялся на крышу. В этот бесконечно долгий момент я действительно оценил работу тонировки – она собрала в себя все осколки боковых стекол и улетела на улицу вместе с ними. Лобовое стекло было без тонировки, поэтому щедро осыпало меня мелким стеклом. Дальше для себя решил, если есть возможность – тонировать, благо речь идет не о гигантских суммах.

Полный размер

Аурис после ДТП

Кстати, про автомобиль Toyota Auris. Он сильно пострадал – по кузову не осталось почти ни одной целой детали – лопнуло все: от трех колесных дисков до двигателя. То, что не лопнуло — очень сильно деформировалось. При таких повреждениях на трехлетнем автомобиле, до этого не битом и обслуженном только у официалов (был куплен новым и все время был в одной семье), не сработала ни одна подушка. Главное конечно, автомобиль сделал – сохранил мне жизнь. В аварии на 100% виноват я и еще один участник дорожного движения, а никак не автомобиль Toyota.Автомобиль супер безопасный – 5 звезд из 5 возможных по Euro NCAP, есть красивый маркетинговый видос краш-теста на YouTube, там можно посмотреть, как раскрываются при ударе подушки… Но по факту 100500 подушек, которые в этот автомобиль зашиты и оплачены покупателями, срабатывают, очевидно, только при прямом попадании из башенного орудия танка. Возможно, подушки и должны так работать – я не инженер – не знаю, но имейте это ввиду на всякий случай :)Если вы вдруг попали в такую ситуацию и Вам тоже интересно почему не сработали подушки, знайте – чтобы решить это с Toyota без суда — Вы должны сразу отправить автомобиль на экспертизу к официальному дилеру, прямо с места ДТП (по словам представителя Тойота), заполнить бумаги, написать письмо и… не знаю даже, что еще. Если же Вы этого сразу не сделали, а пару дней или недель отходили от аварии, пока автомобиль загорал в сугробе, то официальное представительство в лучшем случае предложит Вам скидку на новый RAV4 :)

P.S. спустя пару лет состоялся отзыв автомобилей с неисправными подушками безопасности – не знаю, связано это или нет с такими случаями, но интересно было бы посмотреть реальную статистику по подобным инцидентам.

На авто надейся, а сам не плошай :)

Полный размер

www.drive2.ru

BMW 5 series 528i xDrive SG › Бортжурнал › 10. Антигравийная пленка на лобовое стекло

Существуют разные мнения клеить или нет. Сам долго решался, но уже два года езжу с такой пленкой, меняя каждый апрель, когда соберут все камни с городских дорог и закончится слякоть. Такие факторы, как блики, ухудшение видимости являются мифами. Ничего подобного нет. Пленку не видно совершенно.Минус один: затирается сильнее лобового стекла (хотя штатные стекла та еще какашка), но т.к. меняю пленку ежегодно и не особый любитель сухими щетками елозить по стеклу, то и такой проблемы как таковой нет.Несмотря на наличие каско, ездить с щербатым стеклом до конца страховки, потом менять стекло и по закону подлости получать нежданчик, нет никакого желания. А как представлю в сервисе руки тех, кто протягивает его поменять, так совсем испарина прошибает.Ниже фото того, как взрывается пленка, но стекло под ним идеальное. У нас в городе гравийные салюты данность(Пришел к такому решению, когда сразу после покупки машины в безобидной ситуации небольшой камень от маршрутки оставил видимый скол. Я был в шоке. Благо тут же поехал и залил его — стало не видно.

Полный размер

Полный размер

Полный размер

P.S. Что за пленка не знаю и знать не хочу, но заказывал "самую лучшую")

Цена вопроса: 11 000 ₽

Нравится 18 Поделиться: Подписаться на машину

www.drive2.ru

Антигравийная пленка [Архив] - Toyota Camry клуб Россия

Просмотр полной версии : Антигравийная пленка

Dmitrii46

03.07.2014, 12:09

Кто посоветует какая пленка лучше и сколько микрон лучше брать для переда. Мне предложили Oraquard-270. Хотелось бы услышать мнение у кого имеется антигравийная пленка на авто. Заранее благодарю за ответы.

Алексей 30

08.10.2014, 21:21

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто клеил элементы кузова антигравийной пленкой. Где можно качественно обклеить в Спб. и есть ли минусы этой пленки. Заранее благодарен.

Я все свои авто клею здесь.http://www.auto-vinil.ru/

Алексей 30

08.10.2014, 21:44

гарантия есть.

- - - Добавлено - - -

к какому мастеру записаться

гарантия есть.

- - - Добавлено - - -

к какому мастеру записаться

Естественно есть. Лучше всё это узнавать непосредственно в фирме. Там и акции различные бывают и тд. и тп.К какому мастеру? А я и не знаю про мастеров ни чего. Общаюсь только с администратором. Дольше меня особо ни чего не интересовало ни когда. Результат всегда отличный.

Алексей 30

08.10.2014, 22:00

Спасибо почитаю отзывы об этой компании.

Спасибо почитаю отзывы об этой компании.

Да нет проблем!:icon_beer: А отзывы... А отзывы дело не объективное в общем то... Хотя... Вот вам отзыв на всякий случай об конторе:http://ivarem.ru/. Отзыв от меня такой: Парни конечно работают но, капот мне 4 раза переклеивали и дважды передний бампер.:dash2::icon_confused:

МужЫк

10.10.2014, 20:17

А в Москве знает кто порядочную контору по пленкам кузовным? Хочу морду затянуть пока целая исчо-посмотрел по инету, чето непонятно, везде предлагают разную хрень-не поймешь, какую делать... Сталкивался кто нибудь-подскажите пожалста!

аллигатор45

10.10.2014, 21:06

Капот затянул пленкой как купил в мае 2012г. на данный момент 3 раз будут переклеивать (по бокам через год отходит пленка).

ИМХО, проще красить, если что то случится. А это, что то, еще случится должно. Мало и плохо она помогает. Скол от камня так и так "лечить" необходимо будет. А от сколов она не спасает.Да что там говорить, не спасает даже от соседских дверей))).

Капот затянул пленкой как купил в мае 2012г. на данный момент 3 раз будут переклеивать (по бокам через год отходит пленка).

Так вы попросите мастеров просто завернуть её во внутрь. :icon_cool: Почти три года, как свою оклеил и ни каких проблем! Правда мои мастера в Первом центре реставрации в Питере сами до этого не допетрили. Только когда я им это предложил сделать, плёнку перестали сдувать мойщики на мойке.:sifone:

- - - Добавлено - - -

ИМХО, проще красить, если что то случится. А это, что то, еще случится должно. Мало и плохо она помогает. Скол от камня так и так "лечить" необходимо будет. А от сколов она не спасает.Да что там говорить, не спасает даже от соседских дверей))).

Не правда ваша. Не знаю, как от дверей (бока я не клеил) но, капот я оклеил толстой плёнкой и почти за три года ни каких проблем нет. Проверено лично!:icon_beer:

Капот не клеил, ну честно, ну не вижу смысла. Попадет камень, ведь не спасет. Один хрен пробьет и пленку и все остальное. И все положительные моменты связаны, по моему мнению, просто с отсутствием отрицательных).Но, повторюсь с капотом спорить не берусь. Не было опыта. Так, мысли вслух).А вот соседскими дверьми...., да, был разочарован...не помогает))).Ромкин:icon_beer:

Капот не клеил, ну честно, ну не вижу смысла. Попадет камень, ведь не спасет. Один хрен пробьет и пленку и все остальное. И все положительные моменты связаны, по моему мнению, просто с отсутствием отрицательных).Но, повторюсь с капотом спорить не берусь. Не было опыта. Так, мысли вслух). А вот соседскими дверьми...., да, был разочарован...не помогает))). Ромкин:icon_beer:

Оклеил три свои машины из сейчас имеющихся. Да, от кирпича или булыжника с кулак не спасёт... Но от той гадости которую ловим в обычном режиме эксплуатации - отличная защита. Кроме того плёнку можно полировать, как и ЛКП. Не знаю... Я оклеил и результатом полностью доволен (на Камри уместнее сказать -Был доволен:icon_cool:). Не раз ловил всякую грязь и от фур и от самосвалов... Последствий для ЛКП ни каких. Кстати сказать, заметил, что больше всего камней летит не от грузовиков из карьера или обычных фур, а от небольших (сравнительно) колёс авто возов. Видимо связано с завихрением сзади этих авто или протектором их колёс. Точно сказать не могу но, за авто возами стараюсь близко не ездить.:m0719:

Вот ежели капот заржавеет, то проведу всё же эксперимент. Покрашу по гарантии, наклею, посмотрю))).

Оклеил сразу, как купил... И забыл про проблемы.:drink:

А в Москве знает кто порядочную контору по пленкам кузовным? Хочу морду затянуть пока целая исчо-посмотрел по инету, чето непонятно, везде предлагают разную хрень-не поймешь, какую делать... Сталкивался кто нибудь-подскажите пожалста!http://www.***************/forum/showthread.php/34226-Антигравийная-защита-лако-красочного-покрытия-кузова-автомобилей-toyota-camryВот здесь хорошая пленка,плюс уже готовые лекала под нашу машинуhttp://www.soundspeed.ru/

МужЫк

11.10.2014, 20:59

alberto Спасибо за ссылку но ценник что называется "аццкий" -от 45 тыш за перед-дороговато чето мне...Тут подсмотрел на Тойота Хайлендер клубе, там товарищ советует одну контору, наверно туда поеду-там он вроде за 32тр делал и очень всем доволен...Как сделаю-отпишусь

alberto Спасибо за ссылку но ценник что называется "аццкий" -от 45 тыш за перед-дороговато чето мне...Тут подсмотрел на Тойота Хайлендер клубе, там товарищ советует одну контору, наверно туда поеду-там он вроде за 32тр делал и очень всем доволен... Как сделаю-отпишусь

Жесть! В Питере 7-7,5т.р. за элемент...

аллигатор45

12.10.2014, 10:10

Так вы попросите мастеров просто завернуть её во внутрь. :icon_cool: Почти три года, как свою оклеил и ни каких проблем! Правда мои мастера в Первом центре реставрации в Питере сами до этого не допетрили. Только когда я им это предложил сделать, плёнку перестали сдувать мойщики на мойке.:sifone:

- - - Добавлено - - -

Не правда ваша. Не знаю, как от дверей (бока я не клеил) но, капот я оклеил толстой плёнкой и почти за три года ни каких проблем нет. Проверено лично!:icon_beer:

дык все 3 раза была завернута вовнутрь - отходит зараза, даже на воду со спиртом клеили...

МужЫк

12.10.2014, 12:00

Romkin "Жесть! В Питере 7-7,5т.р. за элемент..."

Ну, получается, 7 рублей за элемент... Грубо говоря,капот 7, бампер 7, ну и два крыла наверно тоже 7=21000? ну и фары с зеркалами ещё 3-4 рубля то есть примерно 25000? Ну это нормально ещё, я б за такую цену(если пленка нормальная) сделал бы) Но по ходу в Москве за такую цену только лажу впаривают..

дык все 3 раза была завернута вовнутрь - отходит зараза, даже на воду со спиртом клеили...

Странно... Может клей на плёнке плохой? У меня после подворота плёнки всё ок. Даже учитывая не одну зиму уже.

- - - Добавлено - - -

Romkin "Жесть! В Питере 7-7,5т.р. за элемент..."

Ну, получается, 7 рублей за элемент... Грубо говоря,капот 7, бампер 7, ну и два крыла наверно тоже 7=21000? ну и фары с зеркалами ещё 3-4 рубля то есть примерно 25000? Ну это нормально ещё, я б за такую цену(если пленка нормальная) сделал бы) Но по ходу в Москве за такую цену только лажу впаривают..

Думаю при таких объёмах можно и скидочку попросить... Примерный прайс у них на сайте: http://www.auto-vinil.ru/zashita.htm Но в принципе всё обсуждаемо.

Кстати, в Москве у них тоже есть филиал!:icon_beer:

Если посмотреть на рынок этих услуг , то можно увидеть ,как одни сервисы клеют китайский винил KPMF , увидеть его просто - тонкая пленка , бампер клеится одним куском , есть возможность загиба краев . А есть действительно антигравийная пленка 3M Venture Shield , режется на плоттере с компьютерных выкроек из базы машин , у меня бампер поклеен 3-мя кусками , ибо пленка толстая , не тянется .

МужЫк

12.10.2014, 19:43

Про контору avto-vinil - посмотрел у них фотки на сайте, что то я не понял - после поклейки всё матовое становится? И фотки, где они снимают пленку с капота (по моему volvo) - там тоже видно-когда снимают, под ней кузов блестявый, нормальный... Мож поэтому цена у них вроде не дорого?...

"А есть действительно антигравийная пленка 3M Venture Shield"(Yugin) - вот что мне по ходу нужно

Про контору avto-vinil - посмотрел у них фотки на сайте, что то я не понял - после поклейки всё матовое становится? И фотки, где они снимают пленку с капота (по моему volvo) - там тоже видно-когда снимают, под ней кузов блестявый, нормальный... Мож поэтому цена у них вроде не дорого?...

"А есть действительно антигравийная пленка 3M Venture Shield"(Yugin) - вот что мне по ходу нужно

Да не смотрите вы на фотки. Фотки в компе сильно искажают реальный вид. Я поклеил свою Камри и когда через 2,5 года продавал все коллеги были удивлены тем фактом, что не замечали всё это время, что бампера, капот и багажник оказывается оклеены были.:bu: Если бы не прочитали в объявлении о плёнке-фиг бы догадались!

МужЫк

29.10.2014, 13:59

Посоветовали мне тут одно место-поехал, посмотрел как работают, там у них ToyotaKruser 200 стоял уже готовый-когда своими глазами увидел, тогда сразу и записался к ним на следующую неделю)) Все вопросы отпали: прозрачная хрен заметишь, толстая, глянец прям лучше чем на кузове) По деньгам за перед целиком 35 рублей обьявили

Фото сильно искажают, да?( Очень интересно было бы посмотреть на ДО и ПОСЛЕ!:bu:

Gorillaz

29.10.2014, 17:36

Часто езжу по межгороду, камни и прочий шлак из под колес едущих впереди убивают морально. Больше всего сколов появляется на передней кромке капота. Полный комплект оклейки у нас стоит 17 р (бампер передний, капот - передняя часть наполовину, фары, зеркала боковые, под ручками дверей, пороги, передняя часть передних крыльев, передний край крыши, полоска бампера заднего перед багажником и стойки-хз, что входит сюда).Бампер решил не клеить, его через пару лет проще покрасить. В итоге за 9 т оклеил капот, фары, крылья, под ручками, полоску перед багажником. У мастера оставался кусок пленки, чтобы не выкидывать, бесплатно наклеил на боковые зеркала и бонусом устранил маленький скол от камня на лобовухе.

МужЫк

02.11.2014, 09:22

Ну да, что то подобное и мне предложили - по моему 22 или 23тр стоит, если капот и крылья полоской сделать. Но сказали, что так уже в Москве давно не делают-все в основном клеят всю морду целиком, я тоже буду целыми клеить

МужЫк

06.11.2014, 20:35

Сделал наконец то-сегодня, когда забирал даже не увидел пленку сперва-как будто не клеили ничего))Погоняю немного-запретили мыть неделю, потом помытся и к ним на осмотр один раз надо заехатьСфотаю-поставлю здесь

barracuda8

07.11.2014, 10:06

Уже писал тут, повторюсь Само-восстановление пленки XPEL Ultimate

Поверхность защитной пленки расцарапали жесткой проволочной щеткой и поставили часы чтобы засечь время за которое пленка восстановит свою поверхность.

https://youtube.googleapis.com/v/2Se11LSRnKA?ytsession=INS81Dt15Ku1al9q6qGgn-gU74yGqArK_riQNDFAYIelfg4_W-flDw-zrhq_HwJzvKiGcjglt9hrmsuA7bpjh46a9woUNliVT42IYBTm2 Cbx8vK8wKQ5I07Z_i9CABOvFtDKgcoJ4KBhGpkBr6cuew

правда цена... :facepalm:

Юра1078

07.11.2014, 21:01

Часто езжу по межгороду, камни и прочий шлак из под колес едущих впереди убивают морально. Больше всего сколов появляется на передней кромке капота. Полный комплект оклейки у нас стоит 17 р (бампер передний, капот - передняя часть наполовину, фары, зеркала боковые, под ручками дверей, пороги, передняя часть передних крыльев, передний край крыши, полоска бампера заднего перед багажником и стойки-хз, что входит сюда). Бампер решил не клеить, его через пару лет проще покрасить. В итоге за 9 т оклеил капот, фары, крылья, под ручками, полоску перед багажником. У мастера оставался кусок пленки, чтобы не выкидывать, бесплатно наклеил на боковые зеркала и бонусом устранил маленький скол от камня на лобовухе. За 9 тысяч она через время с краской слезет вместе. Судя по цене она кака).:steves_-_darth_vade

МужЫк

09.11.2014, 15:11

Gorillaz Да, 9 рублев что то подозрительно дешево получается... А где это "у нас"?

МужЫк

16.11.2014, 15:15

Вот, как и обещал фото-вчера помыл только первый раз после наклейки пленка похоже за эти дни высохла и ещё незаметнее стала что ли..23599Делал у этих ребят (по совету с другого клуба) www.avtotehnologii.ruОни мне даже сказали, что Camry у них редко на обклейку приезжают-в основном тачки от 2.5-3 лямов и выше) Парни судя по всему своё дело знают четко-много про них отзывов видел

Вот, как и обещал фото-вчера помыл только первый раз после наклейки пленка похоже за эти дни высохла и ещё незаметнее стала что ли..23599 Делал у этих ребят (по совету с другого клуба) www.avtotehnologii.ru Они мне даже сказали, что Camry у них редко на обклейку приезжают-в основном тачки от 2.5-3 лямов и выше) Парни судя по всему своё дело знают четко-много про них отзывов видел

главное чтоб со временем белеть\мутнеть не начала под воздействием внешних факторов

главное чтоб со временем белеть\мутнеть не начала под воздействием внешних факторов

Вы видели хоть одно авто с такими проблемами? Фото можно увидеть? Я уже больше 5 лет езжу на оклееных авто и ни каких проблем. Правда все они тёмного цвета.

Andrew_D

16.11.2014, 18:20

Вот, как и обещал фото-вчера помыл только первый раз после наклейки пленка похоже за эти дни высохла и ещё незаметнее стала что ли..23599 Делал у этих ребят (по совету с другого клуба) www.avtotehnologii.ru Они мне даже сказали, что Camry у них редко на обклейку приезжают-в основном тачки от 2.5-3 лямов и выше) Парни судя по всему своё дело знают четко-много про них отзывов видел Круто, когда есть такие специалисты-быстро, четко, без лишних проблем. В Тюмени, к сожалению, таких мастеров нет. Тоже хочу заклеить капот, но смущают пару моментов: 1. Как я понимаю пленка 3М Venture Shield кроится на плоттере по лекалам, а затем уже наклеивается. то есть потянуть ее нельзя. 2. как говорят установщики, необходимо оставлять машину на 2 дня, чтоб высох клей, иначе гарантию на свою работу не дают. И оставлять машину у незнакомых людей на 2-е суток для меня как то дико.Или я загоняюсь:icon_mad:

Да ,3М не тянется ,кроится на плоттере ,при наклейке фен не используют.

Олег Иванович

17.11.2014, 03:25

Вот, как и обещал фото-вчера помыл только первый раз после наклейки пленка похоже за эти дни высохла и ещё незаметнее стала что ли..23599 Делал у этих ребят (по совету с другого клуба) www.avtotehnologii.ru Они мне даже сказали, что Camry у них редко на обклейку приезжают-в основном тачки от 2.5-3 лямов и выше) Парни судя по всему своё дело знают четко-много про них отзывов видел Привет! Тоже делал у них весной целиком капот этой 3М пленкой, дорого конечно (15000р!), но качественно. Решил сделать после гарантийной перекраски капота.

По -моему у этих ребят цены не детские .Мне капот за 9 клеили ,другой сервис .

Andrew_D

28.11.2014, 13:30

Сегодня заказал пленку Nano-Fusion. по всем тестам-гораздо лучше чем 3M. Как придет-сразу на оклейку. посмотрим, что получится

Всем любителям пленки!!! Не забудьте обклеить пульты от телика и тому подобного:icon_biggrin: А ещё закажите себе чехлы на сидения в клеточку:facepalm:

Andrew_D

28.11.2014, 15:32

Всем любителям пленки!!! Не забудьте обклеить пульты от телика и тому подобногоОбязательно. Фотки выкладывать, не?

Обязательно. Фотки выкладывать, не?

давай:sifone:

Roctobelli

10.12.2014, 14:42

ребят как думаете стоит обтягивать полностью машину пленкой защитной, или только проблемные участки?и сколько сейчас это по цене будет?

_Дмитрий_

10.12.2014, 15:32

ребят как думаете стоит обтягивать полностью машину пленкой защитной, или только проблемные участки? и сколько сейчас это по цене будет?

Обтягивать стоит, по цене в районе 50000 руб.

МужЫк

11.12.2014, 15:51

Да ну на! 50 рублей? За всю? Я только за перед отдавал 35тыр-это не самой навороченной пленкой (3М а есть там уних ещё круче-она на 10 тыр примерно дороже)а за всю по любому я думаю не меньше минимум 100тыр получится а то и больше...50 - это за винил наверное будет цена-мне показывали перед поклейкой образец такой пленки-смотрится на кузове отвратительно, рвется руками легко и при снятии потом лак отрывает (видел сам лично на образце)

Andrew_D

11.12.2014, 18:01

Обтягивать стоит, по цене в районе 50000 руб.Я только одной пленки на 40 руб. купил. Пленка NanoFusion.Ширина рулона 1,2, длина 5 м. Думаю, чтоб оклеить всю машину надо тыс.100, и то только на одну пленку, без работы. Завтра еду на оклейку.

_Дмитрий_

11.12.2014, 19:30

Мне клеили полностью капот, полностью бампер, оба передних крыла полностью, два зеркала заднего вида, обе стойки и фары. Обошлось мне это 18000 руб. 2012 июнь.

_Дмитрий_

11.12.2014, 19:51

Короче у них сейчас акция, полностью камрюху обтянуть 45000руб. Пленка антигравийная, полируется, гарантия 5 лет. Самое главное предупреждать мойщиков, чтобы пистолетом близко не мыли. Для особо умных которые за 100000руб обтягиваются, плёнка лично наклеена у меня, никаких проблем с 2012 года нет. Маленький нюанс может чуть пожелтеть (цвет белый перл.) от наших реагентов (решение простое, 1. либо полировка, либо чистка спец составом, 2. наносите на губку и оттираете). Лично я предпочитаю второй вариант. На машине ни сколов ни ржавчины, пленку снимаете и как новая, ФАКТ!!! НЕ РЕКЛАМА! Просто бесит когда говорят что 100000руб стоит. Если нужен тел этой студии, пишите в личку!

_Дмитрий_, сотка конечно дороговато, с учетом что %30 только пленка стоит, остальное можно самому приклеить. Правда, если руки хоть не много растут откудла надо :)

Andrew_D

12.12.2014, 04:07

Короче у них сейчас акция, полностью камрюху обтянуть 45000руб. Пленка антигравийная, полируется, гарантия 5 лет. Самое главное предупреждать мойщиков, чтобы пистолетом близко не мыли. Для особо умных которые за 100000руб обтягиваются, плёнка лично наклеена у меня, никаких проблем с 2012 года нет. Маленький нюанс может чуть пожелтеть (цвет белый перл.) от наших реагентов (решение простое, 1. либо полировка, либо чистка спец составом, 2. наносите на губку и оттираете). Лично я предпочитаю второй вариант. На машине ни сколов ни ржавчины, пленку снимаете и как новая, ФАКТ!!! НЕ РЕКЛАМА! Просто бесит когда говорят что 100000руб стоит. Если нужен тел этой студии, пишите в личку!Надо быть по-спокойнее.:smile: То что наклеено у Вас и если качество устраивает, Ваше право.Вот форум, где люди проф. занимаются оклейкой антигравийной пленкой.http://forum.savecars.ru/forum/5-vse-ob-antigravijnoj-plenke/ Тут много чего интересного, и тесты на хим. устойчивость, и на мех. повреждения, и на пожелтение. Сейчас хорошую антигравийную пленку производят в основном в США, а в связи с тем, что курс растет, то на оклейку всего авто нужен большой рулон,шириной 1,5м, который стоит как раз тыс. 100. Если конечно Вы хотите оклеить машину именно антигравием, а не винилом, который часто путают и втюхивают как антигравий

luka1972

12.12.2014, 09:49

Обклеивать автомобиль чем-либо считаю колхозом. Видел людей на трассе, оклеивших машину скотчем, вдруг камушек в капот-это же кошмар, а колпаки с колёс в багажник, вдруг потеряются-инфаркт. Ну, побилась камнями, ну и что, она ведь железная.

Я даже не представляю себе, что могло бы меня заставить обклевать машину пленкой, даже бесплатно. А Вы деньги платите и не малые. Зачем?

Обклеивать автомобиль чем-либо считаю колхозом. Видел людей на трассе, оклеивших машину скотчем, вдруг камушек в капот-это же кошмар, а колпаки с колёс в багажник, вдруг потеряются-инфаркт. Ну, побилась камнями, ну и что, она ведь железная.

Я даже не представляю себе, что могло бы меня заставить обклевать машину пленкой, даже бесплатно. А Вы деньги платите и не малые. Зачем?

а внукам, что оставлять? а так пленку снял и завещание можно писать)))

Я даже не представляю себе, что могло бы меня заставить обклевать машину пленкой, даже бесплатно. А Вы деньги платите и не малые. Зачем? Например можно договорится с некоторыми страховыми компаниями о скидке на страховку, которая может быть очень существенной. Например при оклейка крузака200 полностью, цена страховки с 200 тыс. может опустится до 150 тыс.

- - - Добавлено - - -

Короче у них сейчас акция, полностью камрюху обтянуть 45000руб. Пленка антигравийная, полируется, гарантия 5 лет. Самое главное предупреждать мойщиков, чтобы пистолетом близко не мыли. Для особо умных которые за 100000руб обтягиваются, плёнка лично наклеена у меня, никаких проблем с 2012 года нет. Маленький нюанс может чуть пожелтеть (цвет белый перл.) от наших реагентов (решение простое, 1. либо полировка, либо чистка спец составом, 2. наносите на губку и оттираете). Лично я предпочитаю второй вариант. На машине ни сколов ни ржавчины, пленку снимаете и как новая, ФАКТ!!! НЕ РЕКЛАМА! Просто бесит когда говорят что 100000руб стоит. Если нужен тел этой студии, пишите в личку! Дмитрий вы введены в заблуждение, пленка антигравийная вся, без исключения, имеет маркировку PPF (paint protection film) остальное виниловые подделки. Целофаном колхозники могут за 45 тыс. машину затянуть… а настоящая антигравийная пленка по себестоимоти выйдет на весь автомобиль за 45 тыс. и то при учете, что вы экономите раскраивая - вырезая под каждый элемент с помощью компьютерной программы и специального оборудования.

Кто посоветует какая пленка лучше и сколько микрон лучше брать для переда. Мне предложили Oraquard-270. Хотелось бы услышать мнение у кого имеется антигравийная пленка на авто. Заранее благодарю за ответы.Oraquard-270 это винил, а не антигравийная пленка вас пытались развести. Нужна Oraquard-280 (200 микрон) или Oraquard-283 (150 микрон)… обе они выдерживают выстрел пневматики. На трассе Oraquard 283 лучше эксплуатировать если разгоняетесь до 130-140 км. ч, если больше то ставьте Oraquard 280, хотяб ы на бампер, потому как в остальные элементы гравий будет попадать по касательной, уже не такая нагрузка…

Kapitan78

27.01.2015, 20:55

Не было раньше опыта эксплуатации авто с пленкой. А как пленка ведет себя после наших моек? Слышал где-то, что автомойщиков надо предупреждать о пленке или это только для винила?

На трассе Oraquard 283 лучше эксплуатировать если разгоняетесь до 130-140 км. ч, если больше то ставьте Oraquard 280, хотяб ы на бампер, потому как в остальные элементы гравий будет попадать по касательной, уже не такая нагрузка…это по какой гравийке так можно разогнаться до 130 км/ч?

Не было раньше опыта эксплуатации авто с пленкой. А как пленка ведет себя после наших моек? Слышал где-то, что автомойщиков надо предупреждать о пленке или это только для винила? Да существует действительно такая проблема, некоторые пленки имеют слабый клей на мойках их сбивают, применяют для этого некоторые мастера праймер (усилитель клея), и сверху промазывают герметиком, он вначале немного виден, если близко в упор сблизи на край смотреть, но со временем он на мойках смывается, зато край пленки оберегает от задира.

- - - Добавлено - - -

это по какой гравийке так можно разогнаться до 130 км/ч?Есть специальная ралийная антигравийка 300 микрон, такая и свыше скорости 200 км./ч спасает. Много куда устанавливают и везде разной толщины… и на лопасти вертолетов и самолетов клеют, яхты, мотоциклы, дорогую мебель, планшеты, телефоны, фотоаппараты и многое другое, несколько раз попадались стоматологические кресла)))

Powered by vBulletin® Version 4.2.6 by vBS Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot

toyotacamry.ru

антигравийная пленка — бортжурнал Volkswagen Golf Цыган 2011 года на DRIVE2

На прошлой неделе выбрал время и забронировался г. Харьков, центр, долго выбирал пленку для этого, самая популярная (разрекламированная) антигравийная пленка это "venche shield", но как показал Гоогл и проконсультировавшись с людьми которые занимаются ламинацией и бронированием автомобилей "венче шилд" не является гуру, ибо есть пленки с двойным слоем, 1 слой полиуретан, 2 слой это дополнительное покрытие (похожее на слой лака) с ним лучше смываются насекомые, грязь + нет реакции на химию (воск и др. косметика) и пожелтения (за пожелтение венче шилд ничего не могу сказать, т.к. разные слухи, не пробывал, не знаю)Для тех кому интерестно 3М — делает "венче шилд", 3M SCOTCHGARD (слышал хорошие отзывы, 2 слойная) — многие не любят с ней работать, тяжелая в установке.Nano-Fusion Protection — собственно та пленка которой я и воспользовался, почему я выбрал именно её, потому что она глянцевая, минимальная шагрень + 2 слойная.По цене они одинаковые, там где я делал было больше 5 фирм антигравийной пленки, остановился на этой, доволен =)был вариант ламинации авто прозрачной пленкой, почитал отзывы, проконсультировался — передумал…Затянул капот полностью, бампер, фары, противотуманки, переднюю часть крыльев, зеркала (лекала), под ручками сделали в подарок.Заламинировал прозрачной пленкой: пороги, арки дверей, задние фары. Фото нет смысла выкладывать, антигравийную пленку не видно на авто, ламинацию видно только на порогах…Делал у ребят которые занимаются ламинацией и бронированием более 3х лет, работой и отношением доволен, если кому нужно подробней, то подскажу где находяться ;)

Нравится 12 Поделиться: Подписаться на машину

www.drive2.ru


Sititreid | Все права защищены © 2018 | Карта сайта